Skip to content

Sus Mayo Keju Daging Asap

January 6, 2006

Description:
Kulit sus nya sih sama aja, variasi isinya yang berbeda.
kalau mau lebih segar, bisa ditambahkan irisan lettuse, sehingga menyerupai salad dalam sus. Original kreasiku.

Ingredients:
Sus:
175 gr Terigu Cakra
250 cc Air
100 gr Margarine
1/2 sdt garam
1/2 sdt baking powder
5 btr telur ukuran sedang

Isi:
100 gr daging asap iris halus
100 gr keju, parut
50 gr mayonaise aduk dengan 1 sdt gula.
3 butir telur rebus, potong2
Mayonaise untuk hiasan

Directions:
Kulit :
– Didihkan air, garam dan margarine, setelah seluruh margarine lumer, masukkan terigu, aduk cepat sampai rata, matikan api, sisihkan. biarkan hangat.
– Campurkan baking powder, gunakan mixer untuk mengaduk, masukkan telur satu persatu, aduk rata.
– Semprot di loyang yang telah di olesi margarine, bentuknya memanjang.
– Oven dengan suhu 200 derajat hingga matang.
– Gunting memanjang, untuk memasukkan isinya

Isi:
– oleskan mayonaise ke dalam bagian sus,
– taruh sepotong telur rebus, potongan keju, potongan daging asap
– semprot dengan mayonaise untuk garnish

untuk 20 potong.

From → Uncategorized

4 Comments
  1. Cik, tanya donk daging asap yang bagus merek apa yaaahh.. skalian belinya dimana hehehe.. banyak tanya niiii ^_^

  2. yang biasa aku pakai, Farm house atau Villa.aku pernah coba yang lain, rasanya kenyal2…kayak banyak campurannya.

  3. Cie mayonaisnya d campur gula?klo bikin american risoles pake mayonaise bs juga gak dcampur gula gantinya SKM?

  4. bisa aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: