Skip to content

Sus mungil Vla keju

January 4, 2008

Sus mungil, cocok untuk variasi sajian Snack gurih

Kulit Sus:

150 gr air
105 gr terigu
60 gr margarine
150 gr telur
1/2 sdt baking powder

Vla Keju

375 cc susu cair
180 gr keju chedar parut
1 sdm maizena
1 sdm butter
1/8 sdt merica

Directions:
cara Kulit Sus
Didihkan Air bersama margarine, masukkan terigu, aduk cepat dan rata.
angkat
setelah uap panasnya hilang, aduk dengan mixer sambil masukkan telur sedikit demi sedikit.
masukkan baking powder.
Semportkan di loyang dengan diagmeter sebesar uang logam
Panggang dengan suhu 200-220 selama 20-25 menit
Isi dengan Vla keju menggunakan spuit panjang (supaya tak usah menggunting body sus)

Cara Vla Keju

– cairkan maizena dengan sedikit susu, sisihkan
– didihkan susu, butter dan keju, merica hingga keju tercampur rata,
– kentalkan dengan maizena

Note:
asinnya vla mengandalkan rasa keju, jika kurang asin, tambahkan garam

From → Kue, Pie/Pastry

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: